Гастрономический центр «Зарядье»

В Гастрономическом центре «Зарядье» на восьми «гурмэ-островах» готовят блюда по переосмысленным рецептам традиционной русской кухни. А в качестве сувенира можно купить сделанные специально для «Зарядья» экоконсервы и деликатесы, привезенные из разных уголков страны — от Дальнего Востока до Черного моря.

● «Ледяной бар» со свежими устрицами и шампанским;
● Витрина с дюжиной видов крабов, лангустинами, креветками и разнообразными мясными деликатесами;
● Горбуша, амурский осетр, нерка и щука — на «Рыбной станции»;
● Гуси, утки, перепелки — на вертеле;
● Щи, уха и похлебки – на Суп-станции;
● Десятки разновидностей пельменей и вареников в «Лепильной»;
● Расстегаи и кулебяки в «Пироговой»;
● Десерты, блины и сладкая выпечка «У самовара».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *